Kategorie: Kochen & Essen
Kochen & Essen
Entdecken Sie unsere vielfältige Sammlung von Koch- und Essbüchern. Stöbern Sie durch eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Rezeptbüchern, Kochtechniken, Ernährungsplänen und vielem mehr. Verbessern Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und genießen Sie das Kochen und Essen noch mehr mit dieser faszinierenden Produktkollektion.
-
Orientalia: Neue Rezepte aus den Küchen Persiens, Sabrina Ghayour, Kris Kirkham, Melanie Schirdewahn
Anbieter:Hölker VerlagNormaler Preis €79,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
In cucina con amore: Rezepte für die italienische Seele, Sophia Loren
Anbieter:Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbHNormaler Preis €54,14 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Knödel-Blues: Oma Eberhofers bayerisches Provinz-Kochbuch, Rita Falk, Studio L`Eveque
Anbieter:dtv Verlagsgesellschaft mbH & Co. KGNormaler Preis €44,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Ausverkauft
Escoffier: Kochkunstführer, Auguste Escoffier
Anbieter:NikolNormaler Preis €76,94 EURNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
Neapel sehen und genießen: Die neapolitanische Lebensart - 180 traditionelle Rezepte, Dario Santangelo, Diego Santangelo
Anbieter:PichlerNormaler Preis €39,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
So kocht Korea: Vielfältig, frisch, gesund, Jordan Bourke, Rejina Pyo
Anbieter:Dorling Kindersley Verlag GmbHNormaler Preis €79,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Trattoria-Küche, Antonio Carluccio, Gennaro Contaldo
Anbieter:DK Verlag Dorling KindersleyNormaler Preis €49,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Eis: Perfektion aus Leidenschaft, Jeff Oberweis
Anbieter:Neuer Umschau BuchverlagNormaler Preis €54,14 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Erfolgreiche Kochwurstrezepturen, Hermann Jakob
Anbieter:Deutscher FachverlagNormaler Preis €149,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Hans Haas, Hans Haas, Stefan Pegatzky
Anbieter:VZBuch.DE | Volker ZiesingNormaler Preis €99,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Samarkand: Kulinarische Erlebnisse entlang der Seidenstraße, Caroline Eden, Eleanor Ford, Laura Edwards, Elke Homburg
Anbieter:Hölker VerlagNormaler Preis €54,99 EURNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
Die klassische italienische Küche. 450 Rezepte, Marcella Hazan
Anbieter:Collection Rolf HeyneNormaler Preis €83,21 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Das Kochbuch der Innereien: feine Küche mit Leber, Herz und Nieren - leckere Rezepten für die deftige Hausmannskost, Stéphane Reynaud, Helmut Ertl
Anbieter:Christian Verlag GmbHNormaler Preis €39,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Wir haben einfach gekocht!: 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte, Jörg Reuter, Manuela Rehn, Cathrin Brandes, Caro Hoene
Anbieter:Neuer Umschau BuchverlagNormaler Preis €59,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Alle meine Rezepte: Mein Kochbuch verfeinerter bürgerlicher, mitteleuropäischer und mediterraner Küche, Reinhold Tigges, Wolfram Siebeck
Anbieter:Tigges, ReinholdNormaler Preis €82,56 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Die Steirische Küche. 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte, Willi Haider, Christoph Wagner, Kurt Westermann
Anbieter:Styria Premium in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KGNormaler Preis €69,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Veggiestan: Der Zauber der orientalischen Gemüseküche, Sally Butcher
Anbieter:ChristianNormaler Preis €39,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Meine Jacobsleiter: Stufenweise in den kulinarischen Himmel mit dem Küchenchef des Hotel, Louis C. Jacob, Thomas Martin, Martin Lagoda, Jan-Peter Westermann
Anbieter:Südwest VerlagNormaler Preis €69,99 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Das Familienessen, Phaidon by Edel, Adrià Ferran
Anbieter:Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel VerlagsgruppeNormaler Preis €42,75 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Sally & Friends: Einfache Rezepte für jeden Tag, Özcan Saliha
Anbieter:PACsNormaler Preis €7,12 EURNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
El Celler de Can Roca - DAS BUCH: Das beste Restaurant der Welt. Rezepte und Geschichten, Joan Roca, Josep Roca, Jordi Roca
Anbieter:Edition FackelträgerNormaler Preis €199,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro -
Die Kunst des Fermentierens: Eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller Welt, Sandor Ellix Katz
Anbieter:Kopp Verlag e.K.Normaler Preis €149,00 EURNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
Romanée-Conti: Le Domaine: Vorw. v. Philippe Claudel, Gert Crum
Anbieter:ZS - ein Verlag der Edel VerlagsgruppeNormaler Preis €106,40 EURNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
Tantris: Eine kulinarische Legende, Tantris, Hans Haas, Joerg Lehmann
Anbieter:CallweyNormaler Preis €128,25 EURNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft